Arroz de Míscaros de Sátão
Ingredientes
Míscaro no Dão
Q.B. Azeite
2 Dentes de alho
1 Cebola
400g Arroz
500g Entrecosto
1,5kg Míscaros
Q.B. Colorau
Vinho branco
Louro
Sal
Preparação
1.
Faz-se o refogado, com a cebola e louro, de seguida mete-se o entrecosto juntamente com o sal e deixa-se 5 min a refogar.
2.
De seguida junta-se os míscaros e o vinho branco, deixa-se a cozer durante 1 hora, depois junta-se o arroz e o colorau (q.b.), mexer bem e quando levantar fervura, provar.
3.
Deixe repousar e sirva passados 10 min. Pessoa que pode preparar: Isabel Ceia, restaurante “O Camponês” em Lamas, Ferreira de Aves.
Ingredientes
Míscaro no Dão
Q.B. Azeite
2 Dentes de alho
1 Cebola
400g Arroz
500g Entrecosto
1,5kg Míscaros
Q.B. Colorau
Vinho branco
Louro
Sal
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