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Arroz de Míscaros de Sátão

Ingredientes

Míscaro no Dão

Q.B. Azeite

2 Dentes de alho

1 Cebola

400g Arroz

500g Entrecosto

1,5kg Míscaros

Q.B. Colorau

Vinho branco

Louro

Sal

Preparação

1.

Faz-se o refogado, com a cebola e louro, de seguida mete-se o entrecosto juntamente com o sal e deixa-se 5 min a refogar.

2.

De seguida junta-se os míscaros e o vinho branco, deixa-se a cozer durante 1 hora, depois junta-se o arroz e o colorau (q.b.), mexer bem e quando levantar fervura, provar.

3.

Deixe repousar e sirva passados 10 min. Pessoa que pode preparar: Isabel Ceia, restaurante “O Camponês” em Lamas, Ferreira de Aves.

Ingredientes

Míscaro no Dão

Q.B. Azeite

2 Dentes de alho

1 Cebola

400g Arroz

500g Entrecosto

1,5kg Míscaros

Q.B. Colorau

Vinho branco

Louro

Sal

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