Bolo Rei de Maçã
Ingredientes
Maçã Bravo Esmolfe DOP
Massa de Bolo Rei
Doce de maçã
Amêndoa
Calda de açúcar
Açúcar de confeiteiro
Preparação
1.
Preparar uma massa tradicional de Bolo Rei.
2.
Estender a massa na bancada.
3.
Juntar doce de maçã à massa já estendida.
4.
Acrescentar um preparado com maçã cortada e amêndoas.
5.
Enrolar a massa e finalizar em formato de bolo rei.
6.
Pincelar com ovo e fazer alguns golpes com uma tesoura ou faca.
7.
Decorar com amêndoas.
8.
Levar ao forno a 180º durante 30 minutos.
9.
Pincelar com calda de açúcar e polvilhar com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes
Maçã Bravo Esmolfe DOP
Massa de Bolo Rei
Doce de maçã
Amêndoa
Calda de açúcar
Açúcar de confeiteiro
Filtros