pt
en

Bolo Rei de Maçã

Ingredientes

Maçã Bravo Esmolfe DOP

Massa de Bolo Rei

Doce de maçã

Amêndoa

Calda de açúcar

Açúcar de confeiteiro

Preparação

1.

Preparar uma massa tradicional de Bolo Rei.

2.

Estender a massa na bancada.

3.

Juntar doce de maçã à massa já estendida.

4.

Acrescentar um preparado com maçã cortada e amêndoas.

5.

Enrolar a massa e finalizar em formato de bolo rei.

6.

Pincelar com ovo e fazer alguns golpes com uma tesoura ou faca.

7.

Decorar com amêndoas.

8.

Levar ao forno a 180º durante 30 minutos.

9.

Pincelar com calda de açúcar e polvilhar com açúcar de confeiteiro.

Ingredientes

Maçã Bravo Esmolfe DOP

Massa de Bolo Rei

Doce de maçã

Amêndoa

Calda de açúcar

Açúcar de confeiteiro

Filtros