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Cremoso de Castanhas

Ingredientes

Castanha dos Soutos da Lapa DOP

Castanha

Batatas

Sal

Pimenta

Chouriço

Cebola

Tomilho

Aipo

Alho francês

Azeite

Caldo de galinha

Alho

Preparação

1.

Começar o refogado com azeite, cebola e alho

2.

Deixar refogar até alourar a cebola e o alho e acrescentar tomilho fresco

3.

Acrescentar aipo e alho francês e deixar refogar tudo

4.

Temperar com sal e pimenta e deixar suar bem os legumes

5.

Juntar castanha e as batatas e mexer bem

6.

Acrescentar um fio de azeite e deixar refogar bem

7.

Juntar água e caldo de galinha e deixar cozer durante cerca de 30 minutos

8.

Para guarnecer, refogar chouriço e castanhas previamente cortados com um fio de azeite.

9.

Triturar o preparado de castanha até obter a cremosidade desejada

10.

Finalizar com o crocante de castanhas e chouriço, folhas de agrião fresco e azeite de tomilho

Ingredientes

Castanha dos Soutos da Lapa DOP

Castanha

Batatas

Sal

Pimenta

Chouriço

Cebola

Tomilho

Aipo

Alho francês

Azeite

Caldo de galinha

Alho

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