Cremoso de Míscaros de Sátão
Ingredientes
Míscaro no Dão
2 Folhas de louro
Geminado de limão
Cebola
Alho
Sal
Pimenta
Pevide
Caldo com frango e aparas de míscaros
Raspas de limão
Creme de pimentão fumado
Azeite
Preparação
Começar com um refogado tipicamente português, com cebola, alho e juntar duas folhas de louro
Deixar alourar a cebola e o alho
Juntar os míscaros
Deixar suar os mícaros e temperar com sal e pimenta
Adicionar um caldo previamente preparado com frango e aparas de míscaros
Adicionar a pevide e mexer
Colocar caldo à medida que o preparado precisar
Ir mexendo com vigor e deixar cozinhar por cerca de 5 minutos
Finalizar com um creme de pimentão fumado, raspas de limão, geminado de limão e um fio de azeite
Ingredientes
Míscaro no Dão
2 Folhas de louro
Geminado de limão
Cebola
Alho
Sal
Pimenta
Pevide
Caldo com frango e aparas de míscaros
Raspas de limão
Creme de pimentão fumado
Azeite