pt
en

Papas de milho (Papas de relão)

Ingredientes

Doçaria

250 gr Sêmola de milho (relão)

1 litro Leite

1 pau Canela

Q.B. Açúcar

Casca de limão

Preparação

1.

Lave bem a sêmola de milho até que saia todo o pó e fique a farinha mais grossa. Num tacho, leve a ferver o leite com o pau de canela e a casca de limão para infusar e dar sabor ao leite.

2.

Junte a sêmola que lavou previamente e deixe cozer.

3.

Quando estiver um preparado cremoso, junte o açúcar. Deixe cozinhar por mais 2 minutos e desligue.

4.

Retire o pau de canela e a casca de limão e sirva. Se gostar, pode polvilhar com canela.

Ingredientes

Doçaria

250 gr Sêmola de milho (relão)

1 litro Leite

1 pau Canela

Q.B. Açúcar

Casca de limão

Filtros