Papas de milho (Papas de relão)
Ingredientes
Doçaria
250 gr Sêmola de milho (relão)
1 litro Leite
1 pau Canela
Q.B. Açúcar
Casca de limão
Preparação
1.
Lave bem a sêmola de milho até que saia todo o pó e fique a farinha mais grossa. Num tacho, leve a ferver o leite com o pau de canela e a casca de limão para infusar e dar sabor ao leite.
2.
Junte a sêmola que lavou previamente e deixe cozer.
3.
Quando estiver um preparado cremoso, junte o açúcar. Deixe cozinhar por mais 2 minutos e desligue.
4.
Retire o pau de canela e a casca de limão e sirva. Se gostar, pode polvilhar com canela.
Ingredientes
Doçaria
250 gr Sêmola de milho (relão)
1 litro Leite
1 pau Canela
Q.B. Açúcar
Casca de limão
Filtros