Rojões
Ingredientes
Enchidos
1/2 colher sopa de pimentão doce
3 dentes de alho picados
2 colheres de sopa azeite
1,5dl vinho branco
2 colheres de sopa de banha de porco
1 folha de louro
Q.B Sal e pimenta
750g perna de porco
Preparação
1.
Temperar a carne com o azeite, o vinho branco, o pimentão doce , o louro, os alhos picados, o sal e a pimenta. Deixar marinar no mínimo 3 horas.
2.
Derreter a banha num tacho, juntar a carne bem escorrida e deixar corar. Reduzir o lume, adicionar a marinada, e deixar cozinhar durante 40 minutos ou até a carne ficar macia e o molho apurado.
Ingredientes
Enchidos
1/2 colher sopa de pimentão doce
3 dentes de alho picados
2 colheres de sopa azeite
1,5dl vinho branco
2 colheres de sopa de banha de porco
1 folha de louro
Q.B Sal e pimenta
750g perna de porco
Filtros