pt
en

Rojões

Ingredientes

Enchidos

1/2 colher sopa de pimentão doce

3 dentes de alho picados

2 colheres de sopa azeite

1,5dl vinho branco

2 colheres de sopa de banha de porco

1 folha de louro

Q.B Sal e pimenta

750g perna de porco

Preparação

1.

Temperar a carne com o azeite, o vinho branco, o pimentão doce , o louro, os alhos picados, o sal e a pimenta. Deixar marinar no mínimo 3 horas.

2.

Derreter a banha num tacho, juntar a carne bem escorrida e deixar corar. Reduzir o lume, adicionar a marinada, e deixar cozinhar durante 40 minutos ou até a carne ficar macia e o molho apurado.

Ingredientes

Enchidos

1/2 colher sopa de pimentão doce

3 dentes de alho picados

2 colheres de sopa azeite

1,5dl vinho branco

2 colheres de sopa de banha de porco

1 folha de louro

Q.B Sal e pimenta

750g perna de porco

Filtros