Sopa de Castanha
Ingredientes
Castanha dos Soutos da Lapa DOP
Azeite
Alho
Alho francês
Hortelã
Toucinho
Cebola
Feijão branco
Batata
Nabo
Preparação
1.
Começar um refogado com azeite, alho, alho francês, hortelã e um pedaço de toucinho salgado.
2.
Deixar refogar tudo até a cebola ficar mole e juntar a castanha.
3.
Acrescentar o feijão branco e, gradualmente, ir juntando a água da cozedura do feijão.
4.
Juntar a batata, o nabo e deixar cozer.
5.
Provar de sal e, se necessário, retificar.
6.
Retirar o toucinho e triturar todo o preparado.
7.
Finalizar com folhas de hortelão ou, opcionalmente, com fatias de cebola em meia-lua.
Ingredientes
Castanha dos Soutos da Lapa DOP
Azeite
Alho
Alho francês
Hortelã
Toucinho
Cebola
Feijão branco
Batata
Nabo
Filtros