Texturas de Maçã
Ingredientes
Maçã Bravo Esmolfe DOP
Crumble de cereais
Nata
Leite gordo
Maçã desidratada
Raspa de lima
Gemas de ovo
Açucar em pó
Preparação
1.
Começar por bater as gemas com açucar em pó
2.
Emulsionar até que fique homogéneo
3.
Acresecentar a nata (90% nata + 10% leite gordo) e mexer continuamente
4.
Juntar o puré de maçã, feito previamente a partir das maçãs assadas, ao preparado
5.
Passar o preparado para uma forma que possa ir ao forno durante 1:30 horas a 90º
6.
Finalizar com uma bola de gelado de maçã, crumble de cereais, maçã desidratada e raspa de lima
Ingredientes
Maçã Bravo Esmolfe DOP
Crumble de cereais
Nata
Leite gordo
Maçã desidratada
Raspa de lima
Gemas de ovo
Açucar em pó
Filtros