pt
en

Texturas de Maçã

Ingredientes

Maçã Bravo Esmolfe DOP

Crumble de cereais

Nata

Leite gordo

Maçã desidratada

Raspa de lima

Gemas de ovo

Açucar em pó

Preparação

1.

Começar por bater as gemas com açucar em pó

2.

Emulsionar até que fique homogéneo

3.

Acresecentar a nata (90% nata + 10% leite gordo) e mexer continuamente

4.

Juntar o puré de maçã, feito previamente a partir das maçãs assadas, ao preparado

5.

Passar o preparado para uma forma que possa ir ao forno durante 1:30 horas a 90º

6.

Finalizar com uma bola de gelado de maçã, crumble de cereais, maçã desidratada e raspa de lima

Ingredientes

Maçã Bravo Esmolfe DOP

Crumble de cereais

Nata

Leite gordo

Maçã desidratada

Raspa de lima

Gemas de ovo

Açucar em pó

Filtros